В соответствии с ГОСТ Р 52843-2007 «Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах: Технические условия»:
Овец и ягнят перевозят всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок живого скота, действующими на транспорте данного вида. Транспортные средства должны быть чистыми и должны исключать возможность повреждения кожного покрова животных. Допускается доставка скота гоном на расстояние не далее 20 км.
Основные достоинства мясных консервов : – долгий срок хранения – в зависимости от вида содержимого банок, они могут храниться до 3 – 5 лет - отличаются высокой пищевой ценностью. В мясных консервах содержится: Воды 50 – 70% Белков 10 – 30% Жиров 8 – 30% Минеральных веществ до 3,5% - удобство транспортирования Для изготовления мясных консервов используется мясо всех видов, субпродукты, жир, готовые мясные изделия, кровь, продукты растительного происхождения, пряности. Тара для фасовки мясных консервов должна быть из белой жести, стекла, сплавов алюминия и полимерных материалов....
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году