Овцеводство - одна из универсальных и наиболее перспективных отраслей в животноводстве. В России наибольшее развитие эта отрасль получила на юге страны. Овцы достаточно скороспелы, а также неприхотливы к условиям содержания. В последние годы овцеводству в России уделяется особое внимание.
В мясной энциклопедии Meatinfo.ru представлены основные породы овец, разводимые на территории России и стран СНГ. В энциклопедии уделено внимание разведению, содержанию, кормлению.
Порода Размер породы Цвет оперения Вес, кг Яйценоскость, шт/год Средний вес яйца, г Печень, г Гусыни Гусаки Крупные серые крупные серый 5,5 – 6 6 – 7 35 – 40 160 – 180 350 – 450 Холмогорские крупные серый, белый 6 – 7 8 – 10 30 – 40 180 – 200...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году