Существует множество различных заболеваний свиней. В настоящее время наиболее распространенными заболеваниями являются желудочно-кишечные и респираторные. Ощутимый удар по отрасли свиноводства наносит неизлечимое опасное заболевание - африканская чума свиней. В разделе содержится информация как об инфекционных заболеваниях, так и о неинфекционных заболевания. Представлена подробная памятка об африканской чуме свиней. А также описаны способы лечения болезней.
Дефростация мяса Дефростация – размораживание мяса происходит двумя способами: 1. Медленное размораживание – при температуре от 0 до +6 °С 2. На производственных столах в мясном цехе. Не допускает повторное замораживание дефростированного мяса. Зачистка мяса Перед обвалкой мясо в тушах тщательно зачищают: удаляют сгустки крови, срезают клейма, промывают проточной водой. Обработка мясных продуктов Мясной фарш Мясной фарш запрещается хранить при отсутствии холода! Он хранится не более 6 часов...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году