"Знаком Качества" отмечена продукция двух предприятий из Карачаево-Черкесии

24 апреля 2014, 10:13

Два предприятия Карачаево-Черкесии удостоились звания лауреатов проекта "Знак качества". Как сообщили 23 апреля в пресс-службе главы и правительства региона, ими стали  ОАО РАПП "Кавказ-мясо" в номинации "Производители мясной продукции" и ООО "Хладокомбинат" в номинации "Производители молочной продукции".

"Знаком Качества" отмечена продукция двух предприятий из Карачаево-Черкесии

Продукцию отмеченных высокой заслуженной наградой предприятий хорошо знают жители не только Карачаево-Черкесии, но и других регионов России. Так, черкесская фирма "Кавказ-мясо" выпускает более 70 наименований мясной продукции, среди которой колбасные изделия (вареные, полукопченые, сырокопченые), сосиски и сардельки, мясные деликатесы из говядины и свинины.

Молочная продукция "Хладокомбината", имеющего в своем послужном списке более 100 различных наград, также хорошо знакома в России, вот уже 15 лет предприятие твердо занимает передовые позиции в отрасли производства молока и 40 видов продуктов из него.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: Регнум

Также в разделе:

Агрокомплекс в КЧР планирует реализовывать более 1 тыс. тонн мяса в год...

Аграрии Карачаево-Черкесии нарастили производство скота и птицы на убой...

В Карачаево-Черкесии нашли очаг птичьего гриппа...

"Дамате" вложит в модернизацию "Кавказ мясо" 2,7 млрд рублей...

В Карачаево-Черкесии увеличилось производство молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Казахстан: Производство мясной продукции на Юге растет
26 ноября 2020, 15:17
По информации Комитета статистики, за 10 месяцев этого года в Туркестанской области было произведено продуктов питания на сумму 69894 млн. тенге, что меньше уровня прошлого года на 0,6%. Тем не менее, производство некоторых продуктов заметно увеличилось. Например, производство колбас и...
Студентов Башкирского ГАУ ознакомили с нюансами производства мясной продукции
21 октября 2020, 06:57
Студенты четвертого курса факультета пищевых технологий Башкирского государственного аграрного университета побывали на практических выездных занятиях на мясоперерабатывающих предприятиях ООО «Самирэль» и «САВА». Фото: mcx.gov.ru Обучающиеся узнали все нюансы...
Минсельхозпрод РБ решил обезопасить мясо и молоко после проблем с экспортом
27 января 2015, 10:01
Минсельхозпрод Беларуси все-таки решил принять поправки в действующее законодательство, что в итоге должно привести к улучшению качества производимой в стране молочной и мясной продукции за счет снижения содержания всякого рода химических добавок. Согласно постановлению ведомства №56 от 30...


 

Горячее предложение