"Знаком Качества" отмечена продукция двух предприятий из Карачаево-Черкесии

24 апреля 2014, 10:13

Два предприятия Карачаево-Черкесии удостоились звания лауреатов проекта "Знак качества". Как сообщили 23 апреля в пресс-службе главы и правительства региона, ими стали  ОАО РАПП "Кавказ-мясо" в номинации "Производители мясной продукции" и ООО "Хладокомбинат" в номинации "Производители молочной продукции".

"Знаком Качества" отмечена продукция двух предприятий из Карачаево-Черкесии

Продукцию отмеченных высокой заслуженной наградой предприятий хорошо знают жители не только Карачаево-Черкесии, но и других регионов России. Так, черкесская фирма "Кавказ-мясо" выпускает более 70 наименований мясной продукции, среди которой колбасные изделия (вареные, полукопченые, сырокопченые), сосиски и сардельки, мясные деликатесы из говядины и свинины.

Молочная продукция "Хладокомбината", имеющего в своем послужном списке более 100 различных наград, также хорошо знакома в России, вот уже 15 лет предприятие твердо занимает передовые позиции в отрасли производства молока и 40 видов продуктов из него.

Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Карачаево-Черкесия в 2017 году планирует увеличить на 10% производство мяса...

В КЧР к 2021 году планируется создать крупный комплекс по разведению племенных коз...

Фермеры КЧР содержат 60 тысяч голов КРС мясного направления...

КЧР получит из федерального центра 2 млн доз вакцины от нодулярного дерматита КРС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразильские мясные гиганты экспортируют гнилую говядину
21 марта 2017, 10:01
Бразилия является одним из ведущих производителей и экспортеров мяса в мире. Но недавно власти Бразилии приостановили работу 33 правительственных чиновников, занятых проверкой качества мясной продукции, на фоне утверждений о том, что некоторые из крупнейших мясопереработчиков страны продают...
Минсельхозпрод РБ решил обезопасить мясо и молоко после проблем с экспортом
27 января 2015, 10:01
Минсельхозпрод Беларуси все-таки решил принять поправки в действующее законодательство, что в итоге должно привести к улучшению качества производимой в стране молочной и мясной продукции за счет снижения содержания всякого рода химических добавок. Согласно постановлению ведомства №56 от 30...


 

Горячее предложение