Датская компания «AIB-Consult Ltd.» построит свиноферму в Кабардино-Балкарии

26 декабря 2006, 14:30
В начале будущего года начнется строительство новой крупной свинофермы в Кабардино-Балкарской республике. Ферма рассчитана на 2500 свиноматок. Инициатором строительства новой фермы стала компания-производитель продуктов мясной гастрономии «Меркурий-2» из Черкесска. Управление проектом строительства новой свинофермы поручено датской консалтинговой компании «AIB-Consult Ltd.», сообщает пресс-служба «AIB-Consult Ltd.»

«Меркурий-2» совместно с «AIB-Consult Ltd.» прорабатывают возможности развития различных отраслей сельского хозяйства по всему Южному Федеральному округу. В частности, речь идет о развитии скотоводства, овцеводства и земледелия.

Компания «AIB-Consult Ltd.» специализируется на консалтинге в вопросах управления и реализации агропромышленных проектов. Управляющим директором компании с мая 2000 года является Эсбен Юль - крупнейший датский специалист в области сельского хозяйства. Основной целью компании является активное поддержание и развитие российской пищевой промышленности и сельского хозяйства при помощи уникальных консалтинговых программ.

Агентство АгроФакт



Также в разделе:

В Карачаево-Черкесии по итогам 2017 года в отрасли животноводства наблюдается рост основных производственных показателей...

Производство мяса в Карачаево-Черкесии за год выросло на 2,5%...

Глава Минсельхоза РФ отметил хороший потенциал КЧР в выращивании овощей и фруктов...

Единственный в СКФО племрепродуктор в Карачаево-Черкесии увеличит поголовье уток на 25%...

В Карачаево-Черкесии намерены нарастить объемы производства кроличьего мяса...

КЧР представила на агровыставке в Москве два новых инвестпроекта в АПК на 1,4 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение